“一带一路”全媒体平台客户端正式上线

2017年05月08日16:21  来源:人民网
 

5月8日,由人民日报社和外交部指导,人民网主办的“一带一路”全媒体平台客户端(一带一路论坛)正式上线。目前,在苹果和安卓应用商店中搜索“一带一路论坛”即可下载安装该客户端。

“一带一路”全媒体平台客户端通过图文、音视频、直播等多元传播手段,以“头条”、“深度”、“风情”、“智库”、“案例”等板块,每日权威发布、解读“一带一路”相关政策法规,全面介绍“一带一路”建设成果。

作为中央媒体首批推出的“一带一路”专题宣传报道项目,“一带一路”全媒体平台客户端以习近平系列重要讲话精神为指导,科学阐释“一带一路”核心理念,促进相关国家和地区、国内各省市互联互通、合作共赢,为各国企业、团体组织和公民积极参与“一带一路”建设提供相关信息服务和交流平台,是央媒推动“网上丝绸之路”建设的重要举措。

扫描以下二维码可直接下载“一带一路”全媒体平台客户端。

(责编:勾雅文、王静)