“增进民心相通”平行主题会议在京举行

【查看原图】

中共中央对外联络部部长宋涛作题为《同筑民心之桥,共建“一带一路”》的主旨发言。(金晨 摄)

  人民网北京5月14日电(金晨)14日下午,“一带一路”国际合作高峰论坛6场平行主题会议之一的“增进民心相通”平行主题会议在北京国家会议中心举行。中联部部长宋涛在会上作了题为《同筑民心之桥,共建“一带一路”》的主旨发言。

  “增进民心相通”平行主题会议以“共建民心之桥,共促繁荣发展”为主题,由中共中央对外联络部主办,教育部、科技部、文化部、国家卫生计生委、国家旅游局、国务院桥办、全国总工会、共青团中央、全国妇联、全国友协、中国残联、中国红十字会总会等部门协办。联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃、世界卫生组织总干事陈冯富珍等来自60多个国家的400多名代表出席此次会议。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】
来源:人民网  2017年05月15日09:35
分享到:
(责编:勾雅文、杜燕飞)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言