走进阿斯塔纳专项世博会“光明世界”馆

【查看原图】

  这是6月11日在哈萨克斯坦阿斯塔纳专项世博会世博园拍摄的“光明世界”馆。

 

  “光明世界”馆是阿斯塔纳专项世博会的一个综合性展馆,共有8层,包括哈萨克斯坦国家馆和“未来”陈列馆。其中,哈萨克斯坦国家馆展示了该国的历史、文化、传统、景点以及最新成就,“未来”陈列馆通过数字化、多媒体和互动技术展示了水能、动能、生物能、风能、太阳能、空间能源、未来能源、阿斯塔纳的未来等相关内容。2017年阿斯塔纳专项世博会10日正式对外开放,共有115个国家和22个国际组织参展。本届世博会的主题是“未来的能源”,各参展方聚焦新能源开发利用,倡导最有效、最适宜、最可行的可持续发展行动计划,以探寻未来能源发展合作大计。新华社记者 沙达提 摄

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:新华社  2017年06月12日08:30
分享到:
(责编:梁圆(实习生)、杜燕飞)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言