人民网>>一带一路全媒体平台>>原创

天使童声合唱团在维也纳献唱第八届世界和平合唱节(图)

来源:人民网  2017年08月01日13:30

上一页
北京天使童声合唱团应邀参加世界和平合唱节,成为继维尔纳童声合唱团之后第二支在合唱节进行特邀演出的童声合唱团。他们表演的曲目是《I Let Her Go-Go》、《我是你的菜》。
北京天使童声合唱团应邀参加世界和平合唱节,成为继维尔纳童声合唱团之后第二支在合唱节进行特邀演出的童声合唱团。他们表演的曲目是《I Let Her Go-Go》、《我是你的菜》。
下一页

人民网北京8月1日电 (记者 李海霞)7月26日-29日期间,第八届世界和平合唱节(THE 8TH WORLD PEACE CHORAL FESTIVAL)在奥地利维也纳举行。来自国内外30余个优秀合唱团,近1300名合唱爱好者献唱。其中,作为中国童声合唱团的代表,北京天使合唱团应邀参加闭幕式,并成为继维也纳童声合唱团之后第二支在合唱节进行特邀演出的童声合唱团队。

演出结束后,中国驻奥地利大使馆文化参赞李克辛来到了天使童声合唱团。李克辛对该团的精彩演出表示祝贺,高度赞扬了该团为“一带一路”文化交流上所做出的贡献。

访问期间,维也纳童声合唱团艺术总监杰拉尔德·维尔特在该团驻地给北京天使合唱团的团员安排了大师课,进行近距离的声乐指导。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
上一页下一页

(责编:李海霞、杜燕飞)

 图片新闻排行榜

  1. 1庆祝中国人民解放军建军90周年…
  2. 2国防部举行盛大招待会 热烈庆祝…
  3. 3昆明黑龙潭公园水患危及文物 “…
  4. 4《中国人民解放军建军90周年》…
  5. 5日本悼念相模湖水库建设中死难的…
  6. 6庆祝中国人民解放军建军90周年…
  7. 7河南鹤壁再次考古刘庄遗址 发掘…
  8. 8中国第八次北极科学考察队进入北…
  9. 9中国“坦克两项”代表队在俄首赛…
  10. 10立体演练打造特战精兵