太白山首届青岛啤酒狂欢节新闻发布会暨太白熙岸首开仪式举行

2017年08月04日09:42  来源:中国网
 

  本网讯(记者 陈月浩)“激情欢聚,干杯太白山”,8月3日,太白山首届青岛啤酒狂欢节新闻发布会暨太白熙岸首开仪式在太白山举行。笔者获悉,本届啤酒节将于8月5日至8月12日在太白山游客服务中心北广场举行,为期8天。届时,让游客激情畅饮,尽享美食的同时,有机会参与各种互动游戏和抽奖环节,赢取苹果手机,苹果平板电脑等大奖。

  新闻发布会上,青岛啤酒陕西销售分公司苏凯,金海华投资集团副总裁贾伟林分别为本次啤酒狂欢节致辞,青岛啤酒、太白熙岸·汤舍、陕西紫荆坤圆文化传媒公司等领导为太白熙岸 汤舍首开仪式剪彩,各媒体记者与活动主办方开展座谈交流,并观摩了太白熙岸样板间并体验了啤酒温泉浴活动。

  本次啤酒狂欢节旨在以节庆促旅游、促发展,丰富太白山旅游项目,打造休闲圣地,促进繁荣太白山夜间市场经济,提高景区及周边人民群众的生活品味及品质,为游客夏日生活带来一种新鲜的感受和体验。

  本届啤酒狂欢节活动内容十分丰富,开幕式文艺演出亮点纷呈,名人歌唱,美女舞蹈,动感街舞、武术杂耍,各种精彩让游客观看节目的同时畅饮青岛啤酒、共赏太白山美景。啤酒节期间,既有啤酒文化展、卡通巡游等观赏性节目,又有啤酒免费畅饮、啤酒节好声音选拔赛、啤酒节摄影大赛等互动类活动,更有啤酒与太白温泉完美结合推出的啤酒温泉浴体验活动。酒王争霸赛等你来战,每天都有苹果手机,苹果平板电脑赠送,上千张太白山优惠券,西北第一漂、水上乐园、温泉门票免费放送,活动内容精彩纷呈,将呈献给广大群众的又一大型娱乐盛宴。

  太白山自然风光神奇秀美,文化底蕴深厚悠久,山间气候变化莫测,有“一日历四季,十里不同天”之美誉,是看日出、观云海、避酷暑、赏雪景、泡温泉的度假旅游胜地。位于太白山国际旅游度假区腹地的太白熙岸项目以汉唐风格为骨,以康养度假为肌,在建筑方面将传统的中式风格与现代手法结合,打造小镇独家康养生活。啤酒节开幕式期间,太白熙岸特别推出太白熙岸之夜客户答谢活动和一期钜惠认筹,免费为游客提供汤养生活体验。

(责编:赵春晓、杜燕飞)