“一带一路”项目,链接昆山胜浦

朱凌云

2017年08月11日13:57  来源:扬子晚报
 

  近日,在苏州工业园区胜浦街道工联会副主席张芳的带领下,20余名街道基层企业工会主席赴昆山市千灯镇学习交流。新建元·圆才创新项目——“一带一路”活动第三期走进昆山华新电子集团有限公司也由此如期开展。当天下午,胜浦学习团队与华新集团、千灯镇总工会的工作人员一同分享了圆才《人性智慧化管理》团队辅导沙龙。

  新建元·圆才“一带一路”项目旨在“依托客户项目将圆才优质服务和课程带出去,通过政府机构交流拓宽营销思路”。胜浦街道工联会项目全年将分4次组织街道内骨干基层工会主席前往苏州大市范围内优秀基层工会进行实地走访、学习交流,将团队建设辅导为主题的沙龙活动“带出去”,邀请交流单位的工会主席参与分享,与胜浦街道工会开展战略合作,共同树立起工会工作和圆才培训的双赢新品牌。

(责编:刘诗靓(实习生)、杜燕飞)