赵应云到湖南全顺生态农业群峰乡基地调研产业脱贫

2017年08月11日14:45  来源:中国网
 

中国网讯 (杨锡权)8月8日,怀化市委副书记、市长赵应云到湖南全顺生态农业有限公司群峰乡基地调研产业脱贫,洪江市委书记向守清,市委副书记、市长张龚随同调研。

在湖南全顺生态农业有限公司基地,赵应云一行先后参观了公司办公综合区、养殖区,听取了公司整个项目的规划、运营模式、发展情况,详细了解了公司创业群体结构,经营情况及今后发展定位,并对退伍军人 、贫困户、残疾人特殊群体身残志坚创业精神给予了充分肯定和鼓励。他强调,要不断发挥产业与贫困户链接机制,抓好落实,更新观念,带领更多贫困户、农民、复退军人发展本土原生态产业,分项、分批、分期做好项目推进过程,确保项目按时序进度推进,更好提升公司品牌效益与形象,稳步发展。希望企业进一步树立发展信心,抢抓机遇,拓展新思路,展现新作为,实现新突破,给社会带来良好效益。

据悉,该公司通过“资源变股权,资金变股金,农民变股民”,旨在打造绿水青山就是金山银山原生态创企理念。同时,以“做给群众看,带着群众干,帮着群众赚”的帮扶宗旨,引导贫困群众增强自身脱贫致富的决心,带领周边农户发展产业项目的信心,以实实在在的成效取信于民,服务发展,为精准脱贫攻坚战做出贡献。

(责编:赵春晓、杜燕飞)