百e国际以科技创新推动“一带一路”健康可持续发展

2017年08月21日13:44  来源:大河网
 

为全面贯彻习近平主席提出的“健康丝绸之路”理念,加强与“一带一路”国家卫生领域战略的对接及合作交流,促进“一带一路”国际合作高峰论坛共识转化为实实在在的卫生健康合作成果,8月18日,国家卫生和计划生育委员在北京举办了“一带一路”暨“健康丝绸之路”高级别研讨会。

本次大会以“共筑健康丝路,共享健康发展”为主题,邀请了近500多名来自“一带一路”相关国家卫生部门政府官员、专家学者、国际组织代表和产业界人士。百e国际作为大健康移动社交电商平台的领先者,其CEO郑炜也受邀参与此次科技创新推动“一带一路”健康可持续发展研讨会,与国内外专业人士共同探讨如何推动健康产业的发展。

当大健康进入移动互联网电商时代,借助自身的技术优势和战略布局,百e国际拥有大健康领域的高品质产品和服务模式,推进了大健康产业的绿色化和信息化,其相关产品和服务通过移动互联网、大数据等技术在获取用户健康数据的同时,也为用户提供更加切实有效的系统解决方案,以此时实现对用户健康进行科学管理。百e国际CEO郑炜表示,百e国际的另一大创举就是帮助移动互联网大健康方向的创客们完成自己的第一步,将商业模式、IT系统、培训体系等一系列资源进行集中式管控,并将其提供给创业者,不仅从环境基础上助力移动互联网大健康多模式创客发展,同时以国际化的视角指导行业中的项目发展,进一步全面布局“明天”的移动互联网大健康行业。成立至今,百e国际已帮助数十万人在移动互联网大健康领域创业成功,移动互联网+健康产业展现出了无限强劲的活力及发展前景。

一带一路”政策提出不仅加强了各国之间的经济贸易,还架设起了一座通向健康之路桥梁,我们不断深化与“一带一路”沿线及周边国家的交流合作,推动健康丝绸之路的建设,也推动我国的健康产业迈向更高的台阶。百e国际也将以一带一路为产业背景,通过企业的产品技术、创新科技,打造成一个世界级的大健康移动社交电商大平台。

此次的研讨会,必将推动大健康行业的进一步发展,百e国际也将为大健康之路的蓬勃发展贡献力一份力量,用科技创新推动“一带一路”健康可持续发展。

(责编:赵春晓、杜燕飞)