中华慈善总会CNCBK大爱洒满天下希望基金走进南京

2017年09月13日16:44  来源:www.gtxnews.com
 

近日,中华慈善总会CNCBK大爱洒满天下希望基金公益捐助活动走进南京,分别向南京市浦口区乌江学校、南京市江宁区铜山中心小学捐赠CNCBK爱心图书室1个(每个图书室配置中小学课外读物3700册,价值约10万元人民币),并向南京市江宁区铜山中心小学23名低保学生发放救助金20000元(每人800—1000元)。

1.jpg

作为迅速发展的民营企业,CNCBK国际控股集团始终将大爱文化作为企业文化的核心内涵,并于2017年3月向中华慈善总会捐款人民币200万元设立中华慈善总会CNCBK大爱洒满天下希望基金,主要致力于青少年儿童大病救助、图书援助等医疗、教育方面的慈善项目和活动。俞润东董事长还表示,将把CNCBK国际控股集团营业额的千分之一用来做慈善,充分体现了一位民营企业家的社会责任感和使命感。

今年3月份以来,CNCBK国际控股集团的爱心足迹已相继走过了甘肃、内蒙、江苏、广东、江西、吉林、四川等地,帮助灾区群众共渡难关,救助特教学校和福利院的孩子,帮扶困难家庭上不起学的学生,资助患有先心病患儿、脑瘫患儿,为各地的学校捐赠CNCBK爱心图书室,救助白内障患者……CNCBK将秉承“大爱洒满天下”的慈善公益理念,身体力行,积极走在公益助学、扶贫帮困的前列,真正让企业文化发光发彩,让爱渗透人心。

(责编:赵春晓、杜燕飞)