“一带一路,对话世界” 第二届(2017)亚太国际谈判大会暨第二届中国首席谈判官(CNO)年会

2017年12月11日13:42  来源:中国网
 

在“第二届(2017)亚太国际谈判大会暨第二届中国首席谈判官(CNO)年会”上。《首席谈判官》全球首发式、商务部培训中心“一带一路”国际商务谈判研修班启动仪式、全球好太太俱乐部启动仪式、新书《女神来了》启动新闻发布会、亚太国际谈判学院分院授牌仪式、世界大师中国行十周年庆典、《首席谈判官》联合发起人授牌仪式、广东省东方谈判发展研究院战略合作机构签约仪式、亚太国际时尚盛典暨百咖大秀启动仪式等系列产学研合作成果精彩亮相。中央机关老干部康乐文化指导中心秘书长凌建军,国际知名人际关系和情感问题研究专家、全球畅销书《男人来自火星,女人来自金星》作者约翰 格雷,全球好太太俱乐部创始人田宛灵,亚洲时尚礼仪专家周思敏,畅销书作家潇竹等嘉宾出席了启动仪式。

全球好太太俱乐部启动仪式在广州举行

“第二届(2017)亚太国际谈判大会暨第二届中国首席谈判官(CNO)年会”也吸引了学术界、培训界专家积极参与。12月3日上午,美国哈佛大学心理学博士、香港城市大学研究生院副院长岳晓东教授做了《谈判中的心理学,周恩来一口价的谈判艺术》主题演讲。

下午,由深圳科略教育集团董事长熊兵,中培联微咨询创办人陈中正,中国著名商业模式设计专家王亚东,中国股权激励研究院研究员周宇林,口才生产力联合创始人杨子龙为参会企业家分享了《引爆组织核动力》、《未来商业》、《股权激励裂变思维》、《口才生产力商业盈利系统构建》等商业理论和实战干货。几位来自马来西亚的企业家说,多位专家学者亲授实战技巧,致远求真,理论联系实际,给人茅塞顿开之感。

12月3日下午,“第二届(2017)亚太国际谈判大会暨第二届中国首席谈判官(CNO)年会”由广东省东方谈判发展研究院常务副院长殷杉代表主办方主持闭幕式。

(责编:赵春晓、杜燕飞)