七月热潮

2018年07月20日08:29  来源:人民网-人民日报
 

  7月4日

  2018金砖国家治国理政研讨会在南非举行。来自金砖国家和南部非洲国家的政界、学界和工商界百余名代表以“参与全球治理:维护人民利益,贡献金砖智慧”为主题,深入探讨治国理政经验,热议习近平新时代中国特色社会主义思想。

  7月15日

  《习近平谈治国理政》中阿读者会暨中国图书展销周在阿联酋举行。与会人士分享研读《习近平谈治国理政》心得,借此加深对中国发展道路的理解。

  7月17日

  中国共产党与世界政党高层对话会非洲专题会在坦桑尼亚举行。来自非洲近40个国家的近百名政党领导人与会,中非政党共同探讨“走符合国情的发展道路”这一重大理论和实践问题。

  7月17日

  2018南非“感知中国·中国主题图书展”举行,重点展示《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷等外文版中国主题精品出版物。

  7月19日

  在塞内加尔举办研讨会,聚焦中国扶贫经验和中非合作。塞内加尔、莫桑比克、肯尼亚、加纳、马里、冈比亚等国知名智库专家及新闻出版界人士围绕该主题对话研讨。

(责编:杜燕飞、王静)