“重走古丝路 奏响大合唱”走进乌兹别克斯坦

2018年09月13日09:01  来源:人民网-人民日报
 

  据新华社塔什干9月11日电  (记者周良)10日至11日,“重走古丝路 奏响大合唱”特别活动走进乌兹别克斯坦。活动期间,中国代表团会见了乌兹别克斯坦民族间关系和对外友好合作委员会副主席伊尚霍贾耶夫,同乌企业家进行了座谈交流,中方相关企业还与乌方签署了合作协议。

  中国驻乌兹别克斯坦大使姜岩在与代表团会面时表示,中国人民对外友好协会组织企业家和青年学者到访乌兹别克斯坦,对乌实地调研考察并同当地企业家进行对话交流,这是推动中乌务实合作的具体举措。

  伊尚霍贾耶夫会见代表团时表示,乌方非常欢迎中国对外友协组织中国企业家代表团到当地进行商贸洽谈,乌兹别克斯坦民族间关系和对外友好合作委员会愿同中方一道为两国企业间经贸合作牵线搭桥。


  《 人民日报 》( 2018年09月13日 21 版)
(责编:刘然、杜燕飞)