党建引领硕果丰 继往开来启新程

——北京商鲲教育控股集团召开党委成立一周年暨年终总结表彰大会

2019年01月21日11:57  
 

2019年1月20日,北京商鲲教育控股集团庆祝党委成立一周年暨年终总结表彰大会如期在雄安校区举行。集团各办、各事业部、旗下院校各校区、全国驻外机构及办事处的千余员工同聚于此,共襄盛典。

北京商鲲教育控股集团创办人、党委书记、董事长潘和永,总裁陈杰峰,党委副书记王国兴,执行总裁伊泓非,原铁道部安全总监兼安监司长、原国家铁路局副局长、党组成员、国家应急协会副会长陈兰华,原河南驻京办副主任、现北京河南企业商会党委书记、秘书长王群生,渤海石油职业学院副院长杨洪刚,东花市街道工委副书记张之泽,原北京人事局局长、现北京人才资源开发协会会长、集团总顾问严德忠,原空降兵第十五军副军长、集团顾问周继光,集团专家组组长、商鲲教育高铁乘务员总校校长李燕芳,以及集团在京专家顾问、副总裁、院校长等参加并表示祝贺,大会有多家媒体到场支持并进行报道。会议由集团副总裁王安会主持。

全体起立奏唱国歌

王安会副总裁主持会议

在奏唱了庄严的国歌之后,党委副书记张秀香首先组织了新转入集团和新发展的党员同志,在廊坊校区校长耿高强的带领下,重温入党誓词。商鲲教育党委成立于2018年1月18日,发展至今已有2个党总支,15个党支部,拥有234名党员,71名入党积极分子。近一年来,集团在党委的带领下,先后成立团委、新联会、妇联,并且以实际行动扶贫帮困,积极承担社会责任。2018年11月,党委组织“爱心土豆接力帮扶崇礼”活动,发动集团2000多人采购崇礼地区土豆100吨,在社会上引起了强烈的反响。

耿高强校长领读誓词

党建引领,各项发展齐头并进。集团总裁陈杰峰在年度工作报告中指出,在2018年的工作中,集团主要指标再创新高,本科合作有新进展,实体建设有序推进,集团管理不断规范,四个结合步伐稳健,对外宣传硕果累累,党群组织全面建设,教学质量稳步提高,重大活动有声有色,民生改善可圈可点。陈总裁充分肯定了全体教职工的付出和成绩,并面向集团新一年的发展和机遇做出展望和部署,饱含信心,催人振奋。

陈杰峰总裁做工作报告

2018年,是艰辛奋斗硕果累累的一年;

2018年,是夯实内功扎根筑基的一年;

2018年,是全面提升教学质量的一年;

2018年,是开疆扩土多方合作的一年。

这一切都离不开兢兢业业为集团发展贡献激情和力量的劳动者们。大会表彰环节,党委常务副书记王国兴、执行总裁伊泓非分别宣读了党委和集团表彰决定,决定对李思梦、张秀香、耿高强、张智星等在创收、党群工作、教育教学、团队建设等方面的突出成绩予以表彰。集团高继才副总裁和雄安校区李世安校长作为获奖代表发言。

渤海石油职业学院副院长杨洪刚、东花市街道工委副书记张之泽、大连河南商会会长刘国群分别向大会致辞。

王国兴副书记宣读党委表彰决定

伊泓非执行总裁宣读集团表彰决定

全年创收贡献奖(从左到右依次是李思梦、高继才团队、彭瑞娟团队、张秀丽)

先进党支部(左一集团第一党支部,右一八达岭校区党支部)

优秀校长(从左到右依次是耿高强、鞠正宏、王然)

优秀员工亲属奖(从左到右依次是李思梦亲属、韩倩亲属、屈笑岚亲属、陈永刚亲属)

集团党委书记、董事长潘和永对获得表彰的优秀人员表示祝贺,对全体员工表达了谢意和祝福。潘董事长在讲话中指出,回首商鲲教育过去的一年,喜忧参半,他对此做出了清晰而深刻的分析,但是,面对新的一年,仍然信心满满。潘董事长面向全体员工提出了“新起点、新愿景、新商鲲”的奋斗目标,并将自己的肺腑感言分享给了大家,引来掌声阵阵。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。2019年对于集团来说是脱胎换骨的一年,是快速转型的一年,是合作共赢的一年,坚持走内涵发展、规范发展、创新发展、特色发展、品牌发展之路,商鲲奋斗者们在潘和永董事长的带领下,坚定信心乘势而上,众志成城应对挑战,立行立改破解难题,奋发有为开拓创新,坚韧不拔砥砺前行,在新时代定能创造出令人刮目相看的更大奇迹!

大会在熟悉的《商鲲之歌》的旋律声中落下帷幕。

(责编:王静、杜燕飞)