澳洲新锐健康品牌Unichi获PWC& 胡润明日领袖奖

2019年02月26日15:19  来源:东方资讯
 

  世界著名高净值人群调研机构胡润研究院首次登陆澳洲,与普华永道澳洲(PWC)在2019年2月18日联合举办澳洲首届“胡润&普华永道澳洲商业杰出贡献奖典礼”。2019年新春,胡润百富走遍四个大洲八个国家,在澳大利亚悉尼完美收官。

  18日晚,胡润百富 “澳洲商业杰出贡献奖典礼”在悉尼星亿The Star 举行,数百位政界、商界领袖、国际品牌高层及媒体精英共同见证了多项重量级奖项的归属。此次颁奖盛典共颁出了“终生成就”、“杰出贡献”和“明日领袖”等奖项。其中澳大利亚新锐健康品牌Unichi因为在互联网运营和健康产品研发方面的杰出表现,荣获胡润先生亲自授予的“胡润百富2019澳洲明日领袖” (Leader of Tomorrow)称号。

胡润百富创始人胡润先生来到悉尼出席颁奖

胡润以及澳洲PWC普华首席合伙人Tom Seymour为Unichi共同颁发“明日领袖大奖”,Unichi 2018年最佳员工代表品牌上台领奖

  胡润百富成立于1999年,因连续20年评选出亚太富豪排行榜,成为家喻户晓的财富品牌与平台。作为区域最权威的企业家评选指标,“2019未来之星”是胡润百富颁发给对行业发展产生巨大影响力和最具发展潜力的新锐澳洲企业的奖项。评选标准涵盖社会责任感和影响力,通过系列奖项揭榜,向影响澳洲社会的各行业杰出企业致敬。

  虽然成立时间不久,但Unichi品牌通过互联网思维和大数据打造精品健康产品,加上澳大利亚先进的科研和严格的监管,不仅在澳洲本土迅速打开市场,成为Priceline,Chemist Warehouse等药房的热销产品,更通过社交平台口口相传,成为中国众多跨境电商的爆款。去年底Unichi曾应澳大利亚邮政局邀请出席首届中国进博会。

(责编:王静、杜燕飞)